いよいよ明日は卒業式

2022年3月16日 17時14分

まだまだと思っていた卒業式が、明日に迫ってきました。

3年生の準備はばっちりです。今日は最後の練習で、大きな歌声を響かせることができました。明日は泣かずに歌ってね。

【最後の練習】

【表彰】

表彰もありました。

四国中央市人権標語 入選 久保さん

四国中央市人権ポスター 入選 合田さん

四国中央市人権作文 入選 田邉さん

裏千家茶道 奨励証 合田さん、石村さん、久保さん

豊浦さん、上岡さん、眞鍋さん、山木さん、石川さん

十川さん、村上さん

学校生活努力賞 石川さん、吉永さん、青木さん、曽我さん、久保さん、長野さん

【1,2年生お見送り】

明日、1,2年生は残念ですが、卒業式に参加できません。今日の3年生の下校時にお見送りをしました。拍手で3年生とのお別れを惜しみました。

【3年生を送る会】

昨日が生徒会本部役員の皆さんが、3年生への感謝の思いを込めて、動画を作ってくれました。また、花束の贈呈もありました。笑いあり、涙ありの素敵な動画でした。3年生、とても喜んでいました。ありがとうございました。

【3年生 クラスマッチ】

11日の金曜日、3年生はサッカーのクラスマッチを行いました。けがをしないように、注意しながら、楽しく戦いました。応援も盛り上がり、最後の楽しいレクリエーションとなりました。

最後はPK戦になりました。

たくさんの思い出を胸に明日はいい卒業式になりそうです。3年生の皆さん、支えてくださったたくさんの方に 感謝の思いが伝わる卒業式にしましょうね。