1年生大洲宿泊体験にともなう保護者の送迎について

2018年7月3日 13時15分

いつも学校教育全般にわたり御理解御協力をいただきありがとうございます。

1年生は明日から3日間、大洲青少年交流の家へ宿泊体験に出発します。

あいにくの荒天で、台風の影響が心配されますが、実りある体験活動になることを願っています。

明日は8時までに本校体育館に集合となっています。

集合時刻がちょうど通勤の時間帯であること、大型バスが出入りすることなどを考えますと、正門前は大変な混雑が予想されます。お車での送迎をお考えの方は、学校周辺の比較的安全な場所で昇降願います。

なお、誠に勝手ながら本校グランドにつきましては、お車の乗り入れはご遠慮くださいますよう御理解協力をお願いいたします。

十分な対応ができず申し訳ありませんが、帰校予定日、7月6日(金)につきましては、本校西側空き地をお借りしておりますので、周辺の状況に気をつけられて御利用ください。