学校評価アンケートのお願い。本年はネットから!

2020年7月11日 15時04分

保護者の皆様へ、学校評価アンケートのお願いです。10日付けで学校評価アンケートのプリントが配布されています。

本年度はネット上のアンケートフォームへの回答に御協力ください。
プリントに表記されたのアドレスよりアンケート画面(下図)に移り、クリック及び記述で答えてもらい送信ボタンを押してください。
プリントにはQRコードもつけています。ご利用ください。

またアンケートのアドレスはメール配信でも提供しています。参照してください。
ほとんど、クリックです。御協力をお願いします。※ お二人以上のお子さんが在籍している方は上のお子さんで1度答えてください。
※ 器等の御都合で、ネット上からの返信が不可能な方については、御手数ですが10日配布のプリント裏面のシートに回答いただき、

担任に御提出ください。7月17日(金)までの送信・提出の御協力をお願いします。

※さっそく、送信いただいた保護者の皆様、ありがとうございます。

御意見にあがっておりました、7月の行事予定を遅ればせながら掲載いたしましたのでご確認ください。

貴重な御意見を誠にありがとうございました。