北中体育祭 保護者エリアの確認とお願い

2020年9月11日 13時39分

13日開催予定の体育祭は保護者エリア及び観覧エリアが以下の図黄色で示した場所となっております。生徒ゾーンへの立ち入りは禁止となっています。

生徒との接触は広報部撮影員等の方以外は控えていただきますようお願いいたします。

保護者エリア・受付について.pdf

受付の仕方、については以下の通りです。御協力お願いいたします。

なお、以下の点について、保護者のみなさまの御協力をあらためてお願いいたします。

協力をお願いします。.pdf

ンドは受付にて左右いずれかの手首につけてもらってください。

これはみどり(受付を終え1年生に子どもさんのいる御家庭の方)のサインとなります。会場内では、着用をお願いします。

リストバンド青色が2年生の御家庭の方のサインとなります。

黄色は3年生の御家庭の方。

ピンクは評議員さん、役員さん等のサインとなります。

なお、複数の学年に子どもさんがいる場合には、2本のバンドを装着していただく方もおいでますので、御理解ください。

雨天時等の対応については本日配布のプリントをご覧下さい。

以下に転載もしておきます。

お弁当の対応など、御家庭には負担をおかけしますが、御協力お願いいたします。

体育祭雨天時の対応 2020.pdf