いよいよ文化祭!!

2020年12月12日 09時56分

北中保護者の皆様、いよいよ明日12/13日曜日は『北中文化祭』となりました。

受付については、以下の図を参照いただきお願いいたします。

受付時には事前に配布した 入場許可証(検温票)のご提出をお願いいたします。

今回の文化祭の観覧については、『体育祭』時と同じように学年別のリストバンドの着用をお願いしています。受付にて着用ください。

何かと制約も多く、ご不便をおかけしますが、配慮事項をお守りいただき、スムーズな保護者入れ替え等にご協力ください。

また、換気を十分に行うため、会場は寒くなることが予想されます。十分に温かくしてご来校ください。

合唱コンクールプログラム

R2合唱コンプログラムHP.pdf

生徒会プログラム

第2、第3理科室が、休憩場所となっており美術部・教科の作品展示を行っています。

ぜひ、ご覧ください!!

美術部の力作の数々です。ぜひ、お近くでご覧ください。

県の美術館にも展示された、3年生パッケージデザインもお披露目です!

技術科より、これまた、丁寧に仕上がった新聞の数々。見応えあります!!

また、体育館入り口前では、5組より10組の生徒たち作品の販売を行っています。手作りの祝箸、コースター、マグネットなどいろいろ揃ってます!こちらもぜひご覧ください。