2021年6月24日 11時21分

今日の全教朝会は、全校表彰と委員会発表でした。本来なら、みんなに祝福され全校生徒の拍手の中、賞状を受け取ってもらいたかったのですが、今回は新型コロナウイルス感染症対策としてリモートで行われました。
 表彰された皆さん、おめでとうございます。県総体に出場する皆さんは、これからもしっかりと練習に励み、北中・四国中央市の代表として思い存分、戦ってきて下さい。

1年1・2組、2年4組、3年3組の皆さん、学習委員会の表彰、おめでとうございます。

北中をしっかり支えて下さっている、生徒会本部役員の皆さんありがとうございます。

校長先生からは、皆さんの活躍と自らあいさつができる生徒が増えてきていることへのお褒めの言葉を頂きました。勝ち負けにかかわらず、北中生みんなが成長している姿が誇らしかったです。