第58回体育祭

2021年9月19日 09時17分

本日は、すばらしい天気の中、第58回四国中央市立川之江北中学校体育祭が開催されました。コロナ禍の中、そして天気の悪い日が多く決して恵まれた環境での練習とはいきませんでしたが、ここまで真剣に練習に取り組んできた成果が出せた、すばらしい体育祭となりました。校長先生の講評では「本気で取り組む皆さんはきらきらと輝き、たくさんの感動をもらうことができました。ありがとう。今までの練習ではうまくいかずに悩むこともあったでしょう。それでもみんなで乗り越え、練習のたびにクラスや学年がまとまっていきました。これらの経験を、これからの学校生活にしっかりと生かしていってください。」とお言葉をいただきました。

保護書の皆様には感染症対策や役員の仕事等、大変お世話になりました。ありがとうございました。