修学旅行(2日目・京都)

2022年10月26日 08時27分

おはようございます。本日も修学旅行の様子を随時更新していきます。

【ホテル】

朝からみんなで協力して、布団を片付けたり、朝食の配膳をしたり、整理整頓をしたり、班長会をしたり、班で協力して活動しています。見学や観光以外の活動も頑張っています。

【タクシー研修・出発】

各班タクシー研修に笑顔で出発です。班で相談したルートで京都市内を見学します。運転手さんの力も借りて、楽しく学びの多い研修になることを祈っています。

【タクシー研修の様子】

巡回中の先生たちから、生徒たちの楽しそうな研修の様子が届いています。京都の名所と一緒にご覧ください。

生徒たちの班別のカメラにはもっとたくさんのいい表情が残っていると思います。

タクシー研修、終了しました。

たくさんのお土産を持って、全員無事ホテルに到着しました。今日で京都とはお別れです。

本日の更新は以上です。